[经典] 美人秘书特有气质的女优什么都做

美人秘书特有气质的女优什么都做

请点右上角给点点支持,谢谢了!!!
【影片名称】:超美人秘书 中出 特有气质的女优什么都做                     
【影片大小】:449M
【影片时间】:1:59:44
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:7de930edf43e54727a037a2654f8311119def7ec
采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用比特彗星下载,晚上12点之后恕不上传
【影图预览】:

附件

人秘书+中出+特有气质的女优什么都做.torrent (43.23 KB)BT资源

2009-11-28 21:57, 下载次数: 19590

本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 +20 谢谢对版主工作的支持 2009-11-30 05:54

不错不错 ··长的很漂亮·身材很好··谢谢楼主了··

不错不错 ··长的很漂亮·身材很好··谢谢楼主了··
本帖最近评分记录

无码的吗?发错区了吧,怎么发有码区来了。

这个女优的片子我看过,还不错啊。
谢谢楼主分享

严肃、干练、大方的白领,代表着效率、知识和财富。她可能是老板秘书,也有可能是银行点钞如飞的柜台小姐,还有可能是公关代表,总之,她言谈得体,平时一丝不苟的表情下,好像十八世纪的修女。但是,她会不会是“闷骚型”呢?所谓的白领也疯狂,她的装腔作势只是被严肃的工业机器和公司政治压抑下的清教表现。但这种严肃和一丝不苟的另一面,正是被压抑的极度渴望,这让男人觉得机会无限。
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +3 认真回复!鼓励! 2009-11-28 22:50

女优长得还不错哦,皮肤白皙大腿很漂亮,标准的少妇的感觉,谢谢楼主分享。

这女秘书没什么前途,不会选公司,一个人还得伺候2个主子。这公司一看就知道也是个小公司,不然怎么还是一个秘书2个老板玩啊?大公司不是多配几个秘书一人独享吗?哈哈,不过女优还是长得蛮不错的,红心、回贴全部奉上。

还不错,这种题材本人蛮喜欢的,收藏了谢谢了

还不错,这种题材本人蛮喜欢的,收藏了谢谢了
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -10 复制回复!请重新阅读版规! 2009-12-1 19:15