[黑白人种] Joachim's Czech Fuckfest远赴捷克寻找美女肛交盛宴

Joachim's Czech Fuckfest远赴捷克寻找美女肛交盛宴

为了好片+1为了好骚娘们+1为了弟弟勃起+1
为了楼主再接再厉+1为了自己+1
我的所有努力都在于麽你们的回复和+1

Evil Angel新片 导演Joachim Kessef远赴捷克寻找美女肛交盛宴
【影片名称】:Joachim's Czech Fuckfest
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

为了好片+1为了好骚娘们+1为了弟弟勃起+1
为了楼主再接再厉+1为了自己+1
我的所有努力都在于麽你们的回复和+1

附件

KsLSxQ0Qe3.XXX.DVDRip.torrent (15.33 KB)BT资源

2009-12-30 10:48, 下载次数: 12486

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2009-12-31 08:10

哇,又见肛交片,我喜欢,这么漂亮的二个美女被这个黑鬼给上了,哎,能把JJ插进美女的菊花里也是一种另类的享受哇

看起来,美女非常不错,很有感觉,可惜太大了。这次就不下了。

非常感谢  在下最喜欢这类的  红心献给你

不错哦,黑人就是牛!西方人比我们亚洲人厉害多了,我们得加油哦!

东欧国家的美女确实不错,捷克、匈牙利、罗马尼亚都盛产美女,最关键的是那儿生活水平低,同样的价格,聘请一个法国女优,在东欧可以招纳3-4个毫不逊色漂亮女人。

呵呵,这次不下了,纯支持,献上红心!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -30 补上原創區多次違規删除ID 2009-12-30 12:57
  • 诱惑型 金币 -16 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-30 12:52

确实精彩,看了让人目不暇接,眼花缭乱,热血沸腾啊

封面上的两个大白屁股,诱惑死个人!还是双飞的情节,人也漂亮,值得一看!

肛交片,一直是精典,感谢楼主发片,红心奉上,发片辛苦