[制服角色] (美)やりすぎ女教師FUCK 杏堂なつ

(美)やりすぎ女教師FUCK 杏堂なつ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (美)やりすぎ女教師FUCK 杏堂なつ
【出演女优】:杏堂なつ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:a8655236cde6d57f6c07d67ef58fc069d8ae9e88  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(美)やりすぎ女教師FUCK 杏堂なつ.torrent (52.8 KB)BT资源

2010-1-19 17:24, 下载次数: 24279

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-20 01:59
  • jk5135 金币 +84 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-20 01:56
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-20 01:56

杏堂不是都已经下马了么,怎么又转投到美下面拍有码的了
不过这个新厂商还是不错滴,把几个有些知名度的老女优都弄到了

看封面好像很不错啊 女优身材脸蛋都是上佳 收藏

杏堂穿上教师的服装也是如此的迷人啊。好片子,支持

杏堂确实很漂亮 不过MM好像是假的啊 有双层的

这个女优很漂亮,很有潜力啊,看样子很快进一线了

这个女优本身条件还是不错的,真搞不懂小日本,条件好的很少有出名的,除了那几个,个人觉得杏堂比那个麻美强多了

杏堂的片子最近好像有点火啊,不过她的脸蛋和身材真的是好的没法说,谢谢楼主分享

杏堂夏不都下马了吗,怎么还有码啊,长的挺好,可惜有码啊

杏堂MM最近出片量有点大啊
这次又扮老师 诱惑十足啊