【香港/三级】[3/1情人][rmvb/419mb][经检查密码小写sis无误]

本主题被作者加入到个人文集中

【香港/三级】[3/1情人][rmvb/419mb][经检查密码小写sis无误]

【影片名称】:三分之一情人(正宗无删版本)
  【文件类型】: rmvb
  【影片时间】: 01.25.10
  【影片大小】: 419mb
  【有码无码】: 三级
  【推荐指数】:★★★★★★★
         【上映时间】:1993年海岸
         【简        介】:
                 导演: 王振仰
                 主演:李丽丽 村上丽奈 翁世杰
                 国家/地区: 香港
                 剧情:梦娜因一次强奸案结识了探员徐江,徐江垂涎她的美色,誓要将她占为己有。梦娜为了金钱甘愿嫁给年纪一把的黄老头,但黄老头年纪虽大,色心不改。而美丽的亚美来港投靠表姐梦娜,更暗恋徐老头之养子李威威,经常挑逗他,但威却只迷恋梦娜,最终与梦娜背着徐老头海誓山盟,但对于徐老头的金钱,梦娜另有想法……

PS:这片子论坛里有的,我查了一下,但是都不是完整版的,而且声音可能有问题,配乐声音过大,但这部不同,这部片子是国语粤语都有的完整版,大家下载后建议大家使用终极解码或者是完美解码这一类的播放器来放,里面有一个小设置可以综合声音,把声音都放在粤语声道去,那样看起效果会好很多,别外这片子在网上基本上找不到图,只能找到这两张了,版主大大多包含,片子我上传到网盘上的,由于怕着删除,文件是个压缩包。

PS:注意,请点下载地址无效的朋友下载附件里的安全地址来下载,直接复制附件里的安全地址就可以下载了,大家花几秒点个支持咯,小弟会多整经典三级片给大家的,谁能告诉我BT制作的教程,会是不是,下部准备发超精典的三级片《舢板》不知道大家看过没。

解压密码是小写  sis

【下载地址】: http://www.rayfile.com/files/c211dd85-077d-11df-81d5-0015c55db73d/

附件

安全地址.rar (247 Bytes)

2010-1-25 09:45, 下载次数: 4127

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-23 09:44
  • ouyangchu 威望 +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-23 09:44
  • ouyangchu +1 谢谢对版主工作的支持 2010-3-23 09:44

支持hk的三级,这部还真没看过,红心一个`

不错的一部港片!就是不明白真正无删是啥意识?不就是部三级片吗?

村上丽奈主演的经典三级片,以前好象看过,感谢楼主发片。

以前看过,特别刺激,希望没有看过的朋友下载看看,一定不会失望,感谢楼主。

女主角的胸好丰满啊,还下面也露点了,很好看。

楼主辛苦了,这个片子不错,女主角人长得靓,胸又大,绝对的美女,红心支持,收下了。

还没看过这部片子呢,真的有那么刺激吗?赶紧下载瞧瞧

3级片还有真正无删版啊,楼主说明下就好了,这个片子以前看过不知道哪里不同,先看下.

图很好,可是下载地址浏览器总是打不开,请看看是不是有什么问题。