[丝袜美腿] (PS/妄想族) パンストを擦りあわせ舐め合う女と女(MPSB003)

(PS/妄想族) パンストを擦りあわせ舐め合う女と女(MPSB003)

第一次发bt,多谢大家的支持,请下完的人再上传一会,分享给更多的人
【影片名称】:パンストを擦りあわせ舐め合う女と女 MPSB003
【主演女优】:小春 水沢心音 蒼月ひかり 西尾いずみ 寺崎悠子 七瀬たまき 笠木あやか 北沢ひとみ
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:118 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:0a6d6e9cb371d7d93db91a0e44024df20ed2c84f
【做種時間】:第一次发,不确定多长时间出种,直到出种为止
【影片预览】:有

附件

[email protected]@MPSB003.torrent (55.45 KB)BT资源

2010-2-3 15:07, 下载次数: 11646

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-8 13:11
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-8 13:11
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-8 13:11

丝袜女同呀,这种看了太爽了~很喜欢这个系列的!
希望看到更多这个系列的片子。

这部片子好极了,内容很丰富,谢谢了,红心一颗。

一看这个图就知道了
这肯定是一个极限女同的片子了
其实小狼对于女同并不是很感兴趣
不过为了有时候的特殊口味
喜欢看女性自卫啊 等等的。
个人推荐收藏一个。或许哪天就能解了燃眉之急呢
呵呵。
其实MM还都是蛮不错的而且还有丝袜诱惑
相信是男人对于丝袜的诱惑都是无法抵挡的吧
面对黑丝也要尽力的射出每一滴精液
本帖最近评分记录

好片子啊,很久很久没看过这样的片子了,好兴奋,一定要下,感谢楼主发片

拿这个女同回去看看换换口味.黑丝诱惑无限.感谢楼主分享

最爱看女同的舌交片,希望楼主以后多发,谢谢

パンストを擦りあわせ舐め合う女と女這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,謝謝樓主發帖

初看标题以为是关于 舔 的,进来一看原来是拉拉,吓我一跳。拉拉的片子也看了不少,感觉都不是很真,看来日本av社很少请真的拉拉来演片子,还不如看国内拉拉自拍来的过瘾。当然,身材上就无法与片子里的女优相比。
感谢分享,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-8 09:46

LZ,貌似没有种子了,多数人都停在了68%左右……
请CHECK……