[经典] Hi-Speed Sex香车美女

Hi-Speed Sex香车美女

【影片名称】:Hi-Speed Sex香车美女      
【影片大小】:426M+460M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:15:44 + 01:22:51
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:268ed6de1e5f333e1711bffe4fc50fa4c942d317
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件

Hi-Speed Sex.torrent (77 KB)BT资源

2010-2-26 16:32, 下载次数: 8184

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-2-27 07:08

经典,绝对的经典,无论香车还是美女都能引起我巨大的性趣!哈哈,我先下了!

非常诱人的片子,这些西女身材都是没话说,而且还个个高跟。谢谢楼主分享

看着非常的诱惑啊,收藏了,要是有avi不压缩的就更好了

无非就是在车边做爱,如果边开边做那才精彩.还没见过那辆亮蓝的车是什么牌子.

好厉害的场面,全是名车美女,真是太有钱了。

封面上的大美女应该是ANGEL DARK吧。这位美女派肛交片非常有名的,柔韧性一绝。
我记得她好像和KATUSMI一起拍过一部很猛的好片。
非常好片,当然要非常的支持!感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-2-27 09:41

呵呵,这个片子看过N回了,确实经典呢! 让人回味无穷! ANGEL DARK的表演令人印象深刻.

哇哦 香车美女 绝对完美的搭配 速度与野性的完美结合 赞

好清晰的片子啊.女优漂亮啊.好多的阅览图片啊.收藏了啊