[乱伦] 紫彩乃-母子乱伦-中文字幕-50张截图

紫彩乃-母子乱伦-中文字幕-50张截图

【影片名称】:紫彩乃-母子乱伦

【主演女优】:紫彩乃

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:301MB

【影片时间】:1:32:29

【验证全码】:351a0433f7efbff936c035ef201e1dd886508a2e

【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种

【影片预览】:有

曾经在sis的图区贴出过这50张截图,不到1个月的时间得到了94页回复和645颗红心——http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2707572&highlight=还有很多狼友pm我索要此片,当时我只是想贴图,所以并没有保存该片,现在重新将该视频下载完毕,做种上传以满足狼友!

原图床由于遭电信屏蔽无法访问,我只得通过挂代理服务器将所有截图下载到本机,然后重新找图床上传这50张截图,还要理清截图的先后顺序,其中辛苦可想而知……

我很希望此贴的回复页数和红心数量都能超过原图片贴,请大家多多帮忙!谢谢!

截图不易,图床难找,发帖费力,做种耗时!

希望大家能用红心支持,谢谢!

附件

紫彩母子乱伦.torrent (33.78 KB)BT资源

2010-3-11 22:42, 下载次数: 251621

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-15 02:26

怎么这里看上去怎么老啊 记的有的片里很漂亮的啊

紫彩还是很有风韵的熟女,不过现在真的有些上年纪了,前五年还是超有魅力的。好像最近己经开始接无码戏了,说不定哪天就混到东热去了,感谢楼主发片。

好像看过部片子了,但还是谢谢楼主发帖分享!

紫彩  是我很喜欢的  女优  哈哈  辛苦 楼主 片子格式很小  而且还截图 这么多  多谢

喜欢乱伦的片子,紫彩乃又是这里面的佼佼者!
有剧情,还有字幕,好棒!

老片子,还有字幕,很经典,谢谢楼主分享如此佳片

这片很经典啊,电脑里已经有了,不过没字幕,这次看到有字幕感觉不一样,有速度时再下啊。支持一下楼主

的确有些老了。没有字幕。如果带上字幕就好了。支持楼主

這個還真不錯,感謝樓主了 呵呵 11111
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-12 04:05