[经典] Sophie Moone①劲爆3P,不用嘴和脚也能同时满足你们(换了个图床,是不是都能看到了)

Sophie Moone①劲爆3P,不用嘴和脚也能同时满足你们(换了个图床,是不是都能看到了)

【影片名称】:Sophie Moone①劲爆3P,不用嘴和脚也能同时满足你们
【影片大小】:291MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:00:40:38
【有码无码】:无码
【播放软件】:KMPLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,做个有种的人)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: 344f385842ca0e8f26700240af4b9061870c23d7

做种发片着实不易,所以望各位色友能轻轻一点右上角的
对我表示支持,你们的点击及回复是我发片的动力!

图床是稳定的,至少部分朋友是能看到的,看不到的朋友挂代理看了,如果说挂代理也看不到的话,本人也不知该如何了,不过推荐先下载种子里的图片,本人的图都不是很大,应该下载很快。
    既然这么多朋友都说看不到我的图那就再加个图床了,其实之前那个是稳定的,搞不明白为何那么多朋友看不到,那就先试试这个图床吧,是不是能看到最好各位能反馈下!

【影图预览】

Sophie Moone,要不是上周发了一段此女小格式的片子的话,还真不知此女号称匈牙利第一美女,不过头衔是一些迷恋她的童鞋们给的,最重要的是咱们是不是这么认为。不过,通过上周发的那贴的下载率以及回复来看,此女的确是挺受各位色友欢迎的,也正是托了此女的福,让小弟第一次做种发片就得了个精华,的确是蛮受鼓舞的,所以鼓舞之际又重新清查了下个人的移动硬盘,在我的意料之内,果然还有三四部此女的片子躺在我的移动硬盘里面,当然片子都是以前下载收藏的,都被别人剪辑过了,所以本人只是适当的转了下格式,大小稍微减了点,但实在是做不到上周90M不到的小格式,这里也只能请各位朋友见谅了。
    其实本人对欧美的多数AV都不怎么感兴趣,不喜欢奶子超大,屁股超大,样子超狂野的那种欧美女优,不过Sophie Moone是个例外,几年前第一次看到她的片子时就被迷住了,奶子和屁股不是太大,脸蛋超甜美超靓丽,而且身材自然匀称,关键是她那超享受的表情真是迷人。
    貌似说了挺多的了,好了,好了,就此打住。

附件

Sophie Moone①.torrent (27.33 KB)BT资源

2010-4-23 20:54, 下载次数: 10366

标题甚是吸引人啊。欧美片子中不用嘴的几乎没有。说什么都要下来看看。

我是沙发, 不过我看不到图啊 ,请楼主重新上图啊
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-23 22:12

图片挂了吧?怎么没有图?脚交才能满足?什么意思哦?

楼主把图片弄弄吧,和三楼一样我也看不见图啊,不过还是支持了!

做种发片着实不易,我看见图支持了吸引人啊

看不到图片,只能从楼主发的简介中稍微有些了解。

多刷新了几次才看到2张图片,不过这个女的好面熟呢,是个什么明星呢

亚洲的片子看多了,偶尔换换口味看看欧美的也不错。

介绍的非常诱人,图片也看不见,只能下载来看,好在内存不是很大,发片辛苦。