[经典] Brazzers Doctor Adventures 7 (醫生誘惑)

Brazzers Doctor Adventures 7 (醫生誘惑)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的"红心",您的 回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Doctor Adventures 7
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Angelina Ash|Courtney Cummz|Diamond Foxxx|Mason Moore|Memphis Monroe|Rebeca Linares|

Vanilla Deville|Veronica Rayne|
影片系列: Doctor Adventures.com
出品廠商: Brazzers
廠商編號: BR171
影片時間: 185 Min.
內容類別: Gonzo │ Nurses │ Doctors │ Web-To-DVD │ Widescreen │ Big Boobs
特徵碼 0B8CB1987CA7FEF5BADA803E7D8DAEB040C0B3DD
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件

D-INDEX100520081637.torrent (35.72 KB)BT资源

2010-5-20 08:19, 下载次数: 7157

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +20 置顶奖励 2010-5-21 10:03
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-5-20 08:33

大奶系列 一直支持这个奶太丰富太厉害能喷到好开心啊

大奶  大屁股 美腿高跟 性感的身材 这样的医生操起来很爽啊 双飞  支持楼主发帖

女优长的还不错,奶子看起来很好,感谢楼主的无私奉献,红心奉上,支持

这样的医生真是广大人民的性福,估计没病都得常去医院。

令人向往的完美医院,服务态度和内容太让人激动了,要经常去。

brazzers 系列的影片全是波霸系列,公司一贯的出品,很不错

就是喜欢欧美的女优,身材就是火暴,虽然很多都是动过刀的,但是作为视觉感受还是真不错的。

咱们中国啥时能有这样的医院啊!就是没病也得常去看看啊!

Doctor Adventures系列片子是 Brazzers中的精品,我已经收藏了多部,感谢楼主提供!