[高清] S-Cute 5th No.07 RIMU (22歳)

S-Cute 5th No.07 RIMU (22歳)

【檔案名稱】:S-Cute 5th No.07 RIMU (22岁)
【檔案格式】:影片(1280*720@WMV)+套圖(1920*1280@RAR)
【檔案大小】:1.07GB
【驗證號碼】:7c711072f10c97f9d89158f4a224552f4091b5e3
【片      長】:00:35:46
【語      言】:日語發音
【有  效  期】:3種即撤 無種請跟帖

http://www.jandown.com/link.php?ref=H6VyH3oQTb

如果喜欢本片,请右上角支持一下谢了~

附件

[email protected]@S-Cute 5th No.07 RIMU (22歳).torrent (49.88 KB)BT资源

2010-5-31 22:49, 下载次数: 32767

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +64 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 02:46
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 02:46
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 02:46

谢谢lz~  看见hd的好片 激动万分。。。

这个是老片子了吧,我上个月清理删掉的一些片子里面就有这一部,女优很漂亮,可惜有码。

很美,美的没话说,呵呵,谢谢楼主分享,支持了

如果图片没有被片商PS过的话,那这个女优是我最近所见过的片子中,长相最清纯甜美的了。从第一张图来说,MM的姿势实在有够淫荡的,与清纯的面孔形成鲜明对比。S-cute的片子还是都不错的,是我比较喜欢的一个系列,谢谢楼主红心献上
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-5 22:57

这个小姑娘样子甜美,皮肤细腻。有一种青春时尚感。骑在胯下,回味无穷。

这样的美女
不下浪费了啊!

怎么看上去有点像志玲姐姐呢,特别是最后一张,S-CUTE美女真的不少呀,支持一下.

就喜欢这个系列,好像全是高清的,女优又漂亮,超喜欢,虽然有码,但是还是要收藏!

图片不错,收下,希望不是图片党,先谢下楼主分享资源