[经典] 老夫少妻,偷拍妻子推油时偷情(中文字幕、大量截图)

老夫少妻,偷拍妻子推油时偷情(中文字幕、大量截图)

版主留言
jk5135(2010-6-22 14:33): 兄弟,你没必要一张一张截图的!播放器里有向功能是可以连环截图的!我本身是用风雷影音来截的!一次截图最多能截64张图在一张图片里!
图片较多,可能因为网速问题不能很快全部显示,看到XX的请刷新或右键“显示图片”

【影片名稱】:老夫少妻,偷拍妻子推油时偷情(中文字幕)
【出演女優】:素人女优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】:03:57:17
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b3637b9d7bcb1f972ac99466902de7d6b156880b
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件

[email protected]@老夫少妻,偷拍妻子推油时偷情.torrent (106.84 KB)BT资源

2010-6-18 02:50, 下载次数: 56018

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +264 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 15:41
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 15:41
  • jk5135 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 15:41

图片看不了,先从种子里看看图,再决定是否下载,还是感谢楼主的发帖

楼上的可以复制图片地址在打开!图片还是非常不错的,女优的身材很火爆!支持你了

可惜看不到图片预览,不过看着楼主这么多截图的样子应该是一部很棒的,所以下种子看图先,呵呵。谢谢啦

我也看不到预览。看名字还是不错的哦,下种子看看

很不幸,图全部都挂了,我心头很痒啊,很难耐啊

全是X的,有中文的不错,可是没看到真相,看看女的怎样

还是喜欢剧情版的,当然,翻译成中文字幕的最好不过了。希望翻译人多翻译一些剧情很好的片子。

的确看不倒图片,只有下片子后在看了,不过标题很吸引人

日本人就是这样的龌龃!总是喜欢偷窥、引诱,偷偷摸摸的!真是妻不如妾、妾不如偷啊!