[经典] 巨大電マ責め 各色电棒疯狂插入演绎六脉神剑

巨大電マ責め 各色电棒疯狂插入演绎六脉神剑

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: ザット エクスプレッション オブ エクスタシー オン ハー フェイス ウェ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: オリエンタルドリーム
廠商編號: FH-39
影片時間: 120 Min.
內容類別: 潮吹き │ 巨大電マ責め
特徵碼 89CFC64CAB9CE15F091C1E9BD36E07E8C631BDEF
AVI 833.74MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件

D-INDEX100619061855.torrent (40.97 KB)BT资源

2010-6-19 06:23, 下载次数: 12024

本帖最近评分记录

这么早就有新片了,怎么只有封面没有截图?

图片挺模糊的,看不清女优长相,观望一下,楼主补多几张图再考虑

新片子?这女优看上去挺眼生的啊
身材还不错

从图上看女优好像不是年轻人了,- -       看电棒系列的还是无码的,  谢谢楼主了。。
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-19 17:22

应该都是用电棒来进行的把,也有一定的观赏之处

不错,本狼就喜欢此类的片子,用假阳具插女女我感觉是最爽的事情了,不知道女女们爽不?

看B貌似不错哦。。

下来看看先。。。
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-19 17:22

封面非常清晰,非常有立体感,真实感

非常佩服楼主的想象力,天龙八部的六脉神剑都想到了。