[经典] 破处系列之四十Amelie Loren

破处系列之四十Amelie Loren

影片名称】:破处系列之四十 Amelie Loren

【影片格式】:AVI

【影片大小】:447 MB

【影片时间】:    Amelie Loren               390MB                                00:45:19

malvina【HD】            55.3MB                               00:03:09

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-07-17

【種子期限】:3天

【影片代碼】:8c338f436f8f15e1c6214569f65d6a3ce20edd6f 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

截图

备用图,以下图片点击小图看大图

Defloration.com网站截图

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!
我的新片
Friends.And.Family【处女下海 Mallory Rae】发布,请兄弟们下载支持下了。链接在下方-作者其他主题点击即可进入,在此谢谢了

附件

[email protected]@破处系列之四十Amelie Loren.torrent (40.15 KB)BT资源

2010-7-18 14:35, 下载次数: 31315

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-22 06:42

我来说一句

破处的片子不多见,希望LZ发的事真实的,先谢了

这个美人的叫声很诱人,她的破处片一定不能错过啦.

不错不错  是我喜欢的类型   女主很PL

这年头还能看破处的?
楼主别忽悠啊,先送红心,再研究

难道现在处女越来越多了
  虽然这个系列的片子有很多 不过支持楼主 谢谢楼主分享 送上红心

很漂亮啊,非常感谢楼主发片。......
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-7-21 21:15

这系列不错的,也很经典的说

非常感谢,楼主休息了一些时间,现在又继续开工了。
我是经常帮忙做种的,特别是最近第38和39两部。

好东西人人都会喜欢的。辛苦了,楼主。持之以恒。