[经典] 邪恶天使强档新片- Asian Fucking Nation 4(爆操亚裔美女 Miko Sins出演)

邪恶天使强档新片- Asian Fucking Nation 4(爆操亚裔美女 Miko Sins出演)

【影片名称】:Asian Fucking Nation 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件

Asian Fucking Nation _ 4.torrent (14.41 KB)BT资源

2010-7-22 09:38, 下载次数: 10275

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-7-23 15:35
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-7-22 13:11

十分赞的片子啊!!!邪恶天使的亚裔美女是我十分钟爱的

总感觉亚裔女优的长相太对不起观众了,而且看到她们和欧美的男优一起拍片子,好像有一种被虐待、被强暴的感觉,美感上差了一些。

这女的深喉能力很强的,性交经验很丰富,亚裔里很强了,两穴同插经常的事。估计是爱上被肏的工作了。

丝袜和轻微SM的结合还是不错的 谢谢楼主

还有双插呢!亚裔也女优够厉害的!能包容2根欧洲的大老二!

这女的长得很一般,没有冲动啊...谢谢楼主发片..

亚裔的美女一看那个表情就知道被干了很多次,相当淫荡风骚

说实在的这个亚裔的女优其实很一般,也就是个混血儿吧,谢谢了.

亚裔美女,她的每个片子都是精品,表情丰富,淫荡非凡!!!
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-23 07:31