[SM] 乱鬼龙ゲトリスト5

乱鬼龙ゲトリスト5

【影片名称】:乱鬼龙ゲトリスト5
【主演女优】:男的是狂美,女优是很有M气质的大美女
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.10GB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【影片时间】:1小时58分
【有码无码】:薄码
【驗證全碼】:e50897e27381713f045c839fe1a4a7a142cbc84f  
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片简介】:SM极品乱鬼龙系列,只要是爱好SM的这个片子绝对是绝品,在日本已经禁售,封面不好找,M大多数是美女表现不作做,S手法挑战极限,
【影片预览】:有

附件

哈咻[email protected]@乱鬼龙ゲトリスト5.torrent (49.93 KB)BT资源

2010-7-24 13:51, 下载次数: 209521

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +72 这个女优长很不错。我喜欢!最后钉眯眯哪看 ... 2010-7-28 14:08
  • 万物生 金币 +300 我喜欢!最后钉眯眯哪看了好震撼!兄弟继续 ... 2010-7-28 14:07
  • 万物生 威望 +1 我喜欢!最后钉眯眯哪看了好震撼!兄弟继续 ... 2010-7-28 14:07

这个口味不轻啊  虽然看不到女主角的正面 但感觉应该不错吧  谢谢分享哦

确实是挑战极限啊,我觉得女的这样倒立,如果时间久了,是有可能死亡的,感谢楼主的分享~

强烈支持!精品中的极品!希望继续发合集!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -30 恶意灌水! 2010-7-24 15:34

貌似是带穿刺的,果然刺激。

多谢楼主分享!

横刺激,强力支持sm!这种摧残肉体的过瘾,尤其是在美女身上!

针刺~这个也太重了点吧!想这类的就可以看欧美的~日本的还是不要太重了!看着不习惯啊!

这个...这个...看到最后一张图片就止步了..太重了...

支持sm,,精品中的极品! 支持楼主以后多发SM影片

很重的口味,女优也很漂亮,最后一张有点过于残忍 了,但还是很好的片子,看了预览图,更期待了,谢谢分享!