[经典] 【经典回顾】KAMIKAZE PREMIUM VOL042超A级美女中川瞳

【经典回顾】KAMIKAZE PREMIUM VOL042超A级美女中川瞳

【影片名称】:KAMIKAZE PREMIUM VOL042超A级美女中川瞳
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:3天,3種即閃.ADSL做種不易
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

请大家下载点右上角红心支持一下
请点击图片看大图

附件

实在有够叽歪@www.sexinsex.net@KP-042-AVI(中川瞳).torrent (59.54 KB)BT资源

2010-8-16 10:52, 下载次数: 40461

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +240 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2010-8-20 09:08

早起的虫儿有鸟吃!哈哈,这么漂漂的美女哦!支持支持!

好美的女优,光这张脸就值得我下载了,感谢楼主发片

图片看不到啊 !!!可惜啊 也不知道是不是我 喜欢的类型,不过也谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 图片可见,看不到图请挂代理或点报告 2010-8-16 22:38

中川瞳妹妹身材长的很不错,可惜嘴唇长的有点不性感啊

图片失效啦,看不到图。无图无真相,踌躇于下还是不下……
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 图片可见,看不到图请挂代理或点报告 2010-8-16 22:38

经典的美女,身材很棒,回顾老片,别有一番滋味,感谢分享了!

这么小的图片都一下子吸引了我的眼球,真是感谢楼主,你果然没有欺骗我们

这个mm论身材和长相都称得上是上品,谢谢楼主分享

非常成熟的美女,也可以说的轻熟的美女了,让人心动而诱惑