[合集] 夫の目の前で犯されて系列(8)

夫の目の前で犯されて系列(8)

PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力
PS2  全力做种3天(每天0:00——18:00) 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 強姦マッサージ
【発 売 日】:2010年05月07日
【 品  番 】:SHKD-406
【出演女優】:紺野沙織     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:2:00:34
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者IX
【発 売 日】:2010年06月07日
【 品  番 】:SHKD-409
【出演女優】:春咲あずみ
【影片大小】:913MB
【影片時間】:1:54:24
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  覗かれた生活
【発 売 日】:2010年07月07日
【 品  番 】:SHKD-412
【出演女優】:麻木明香      
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:2:00:35
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― ターゲット
【発 売 日】:2010年08月07日
【 品  番 】:SHKD-415
【出演女優】:小川あさ美     
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:416MB
【影片時間】:1:54:34
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 訪問強姦魔
【発 売 日】:2010年09月07日
【 品  番 】:SHKD-418
【出演女優】:青木莉子
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:1:56:30
【影片預覽】:
点小图看大图

Attackers公司的作品自此全部发完 一共55部(实发54部)  缺失一部 十分遗憾  下期将发S1的“夫の目の前で犯されて - 若妻”系列  一共11部 敬请期待。。。。。

附件

apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(8).torrent (104.07 KB)BT资源

2010-9-13 22:02, 下载次数: 44510

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-18 11:09
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-18 11:09

天天上来就是等待着你的杰作,辛苦您了。
期待你继续发S1大作。我代表全国淫民感谢你!

楼主很辛苦 大家很享福  为了下载 兄弟们支持啦
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 萬能回覆 2010-9-14 11:00

很不错的夫目前犯系列的强档大合集,感谢楼主的分享,个人对AVI格式的情有独钟!

已经下载了6部了 不过也发现了不少问题 有几部达到90%多的时候就下不了了 而且这部8每个文件都要比以前的大一半还多 希望能压缩下

有小川纱美的片子  蛮喜欢这个女的  她的很多片子我都有

楼主,合集的陆、柒已经无种了,可以帮忙补下种吗?

可惜了,一直期待是RMVB格式的呢,不过,还是支持楼主的,都是好片

这个系列很有趣,主要演员配合表情以达到那种效果

谢谢楼主了,图片女忧看着都不错,红心送上.
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 萬能回覆 2010-9-14 11:03