[经典] 赤裸特工 5(Naked Aces 5)

赤裸特工 5(Naked Aces 5)

引用:
看来大家对这部片子很感兴趣嘛。有人问前面四部,除了第3部以外我都有的。但是1和4我觉得不太好看。大家可以自己去网上搜图看一看。第2部是jesse jane主演的,网上有中文字幕版流传,我就不再发了。另外有人说到这是霹雳娇娃的H版,其实不是的。那个另有片子。是由private公司出的GOLD系列中的两片,编号为65和79。片名叫做sex angels。片中均有带有华裔血统的女优来代替刘玉玲一角。制作十分精美。在这里推荐大家看一看。与本片是完全不同的风格。
引用:
今天给大家介绍一部DP出产的名片——naked aces!本片是由DP公司出产的系列畅销片子。名称可以翻译为《赤裸特工》,至今已出到第5部。DP的当家花旦如jesse jane等均曾出演过此片。这次为大家奉上的是本片的第五部,由shay jordan和清纯小美女riley steele出演。请大家仔细观赏!
【影片名稱】:Naked.Aces.5(赤裸特工 5)
【出演女優】:Shawna Lenee, Shay Jordan, Riley Steele
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:2:01:09
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:bd601df47e156944887d3f19eaead559b0012492
【種子期限】:3天或5种(每天8:00——24:00作种,夜间休息)
【影片預覽】:

点击小图可见大图链接

附件

naked aces 5.torrent (61.25 KB)BT资源

2010-9-21 20:12, 下载次数: 57186

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-26 09:52
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-26 09:52
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-26 09:52

是有情节的吗 如果有就太好了 欧美的 封面好诱人啊

听名字就不错,相当吸引人,哈哈,多几个特工就好啦

头一次做种子,谁告诉我那个特征码怎么填?

有情节,有美女,动作又很猛,真的很喜欢!!

这么多美女一块,看着太爽了,真想搞其中的一个金发妹妹啊。

看着名字就知道这是一部剧情片,又有漂亮的女优,大力支持。

赞,青春靓丽,女主角都很活泼,看图片确实不错,载了。

到是看过一部同名的电影,貌似国产的,难道我们的片子也有外国人改了?

特工类的大片我看过不少了,H版的还是头一次,谢谢楼主