[国产] 国产A片

国产A片

【影片名稱】: 国产A片
【出演女優】: 众多
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.11GB
【影片時間】: 04:00:00
【是否有碼】: 无码
【 特徵碼 】: 4d51755a24cd32c58f2d22f12ad895a63933db8e
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

[email protected]@ JJ.torrent (53.86 KB)BT资源

2010-10-12 23:59, 下载次数: 76947

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +150 辛苦啦! 2010-10-16 23:08
  • gino09 金币 +222 辛苦啦! 2010-10-16 23:08
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-10-16 23:08

国产A片能达此境界实属不易,应该大力支持!谢谢楼主分享。

似乎不止是我一个人停在0%了。楼主还有货吗,我看有两张图似乎挺不错的

合集中的片子都看过。第一部好像是在珠海拍的,女主角身材高挑面貌清秀,表演十分卖力,就是演技稍微差点,叫床声有点做作;
最精彩的是第三部,不过说她是国产片有点牵强,就目前来看无论从拍摄手法、拍摄环境、拍摄内容中都看不出里面有国产元素的存在,如果除去女主角是中国人这一点来看的话,这部能极大刺激众狼友们神经的影片就是部彻头彻尾的日本A片。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-13 12:48

大力支持国货精品!!国货贵在真实!!大力支持法国货

第一部的那个主演妹妹就是个性工作者吧,好像是香港人在珠海嫖妓时拍的,身材还不错!

呵呵,第三部纯粹就是小日本A片,女主角讲国语而已。

所谓的国产充其量也就是些偷拍自拍,什么时候有自己的AV业就好了,其实中国市场很大的

国产的还是要支持的 谢谢楼主的无私发片
希望质量越来越好

老片了,全都看过了的。最后一片那导游说国语的很淫荡,老子也想干