[无码卡通] ★★★【老物分享】★★★ 御神楽探偵団(中文字幕)

★★★【老物分享】★★★ 御神楽探偵団(中文字幕)

【动画名称】:御神楽探偵団

【动画集数】:3集

【动画格式】:rmvb

【做种时间】:见种即撤(请自觉留种)

【有码无码】:无

【图片预览】:

PS1:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS2:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,俺都感激不尽了。
PS3:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
ps4: 以上PS都是复制小明的  俺很懒= =   请喜欢本帖的童鞋们多点点支持  给我点动力哈  点支持不会损失什么  反而为自己增加支持度的!

麻烦大家支持下啊   最后30多个红心就到200了  请下载的朋友点下支持啊  

附件

chengsos@SIS@御神楽探偵団.torrent (37.12 KB)BT资源

2010-10-23 19:53, 下载次数: 14070

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +180 精华!难得一见的好帖~! 2010-10-27 20:59

真的是蛮老的一部片子,我的收藏已经有了,不过楼主发片不易,红心送给你

现在字幕组这么少,也没以前发帖这么多了,支持,等待新作。

曾经看过的老片了,剧情还不错,有收藏着呢,支持下楼主你吧

怎么下不起啊
郁闷
我都点了好几次了

哈哈
下起了
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -2 无意义回复 2010-10-24 18:08

今天终于开了,看了半天都没啥动静,以为这个区要关闭了

谢楼主

老物了,也是经典啊。正好收藏,谢楼主。侦探类的还是很少见的

这个可是经典的老物了 就是剧情的比较跳跃 很多地方貌似都没说清楚

还真是经典啊,当年我玩游戏版玩到我OTL啊

看过得老片子..但还是支持一下楼主吧../