[经典] Private - Xtreme 29 - Gonzo Style ( Private出品-自然风格(双插4P)

Private - Xtreme 29 - Gonzo Style ( Private出品-自然风格(双插4P)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:Private - Xtreme 29 - Gonzo Style / Private出品-自然风格(双插4P)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:b284f81d6745a1db372ac0f8cc89a5685aed9d31
【图片预览】:

附件

[email protected]@Private - Xtreme 29 - Gonzo Style.torrent (57.95 KB)BT资源

2011-2-25 16:39, 下载次数: 18955

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:06
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:06
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:06

女主角简直太漂亮了,黑发女女的阴毛很个性,肛交看起来有点残忍!

坐上头把交椅!Private出品的片子真是没的说,感谢楼主,奉献红心!
本帖最近评分记录

看惯了欧美的金发美女,再看看拉丁风格的黑发欧美女优,感觉别有一番风情,Private公司的片子不错!

总部设于西班牙的Private公司出品都是精品,和小鸟公司有得一比,不过这两年好片不多!感谢分享!

4p我一看到那标题马上就想近来了,喜欢啊

女主角很妖呀,那么投入的样子,真是敬业呀,

Private 的片子品质没得说,一直在追看。谢谢楼主啦

大厂的片子自然不同凡响,Private偏爱双插,看着过瘾。

Private公司的风格我很喜欢,欧美女优的表演也很到位,谢谢楼主