[经典] 性感大波美女一色あずさ三部无码合集

性感大波美女一色あずさ三部无码合集

版主留言
風雲色色(2011-3-5 21:38): 请重新作下种,发布者:不能为空,补上你的ID:和发布者网址也不能为空;以上修改后才能视为标准原创的!
【影片名稱】:超级美女一色あずさ三部无码合集
【出演女優】:一色あずさ
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.05G(697+701+701)
【影片時間】:1:29+1:30+1:07
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:85F65F00 3F3D3EBF E95FD0DB 9B349711 67FCBAA6
【種子期限】:五天
【影片預覽】:有,看不到图可以挂代理或者下载种子,里面有大量预览截图
这个美女的片子里面真人比我截图还好看,那魅惑的眼镜,柔软的身体,大大的乳房,性感的嘴唇,乳交,口交,各种体位,关键是还是这么漂亮的美女,都是值得收藏的理由啊

希望下载的xd也帮忙保保种,2m adsl的小小水管做种不易 ,如果觉得片子不错,请不吝红心,与人红心,手有余香

帖子被查看24213,种子被下载次数: 8899,居然才113个红心,坛友们都忙着下片看片了么?

点一下右上角的红心举手之劳,温暖了做种人的心,

想要转帖的xd可以看这个文字,图片的代码,可以在这里找到:http://pastebin.com/bJh0BM0i

附件

[email protected]@Azusa Isshiki三部无码合集.torrent (138.75 KB)BT资源

2011-3-5 22:03, 下载次数: 56185

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-9 11:32
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-9 11:31
  • shaoyu768 金币 +10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-9 11:31

我比较喜欢第2部里面的那个美女,感觉还可以,楼主辛苦了

奶子够大,推油肯定爽歪了,真羡慕老日哈!

这几部里面的都是美女呀,一般这样的都不会是封面杀手,收了

货真价实的美女,楼主太给力了 ,辛苦了,红心献上,聊表敬意~!!!

奶子确实超大的,一摸之下就情不自禁了,真是爽到爆

感觉这个女优身材尚可,但还算不上顶级,腰还不够细,比不上julia的胸

唯一的缺点不够白,可惜了,不过还是感谢楼主分享

感觉这个女优身材尚可,但还算不上顶级,腰还不够细,比不上julia的胸

皮肤的状况不是很好啊。黑了点。不过确实有诱惑力。