[新片] Asian Fever-Happy Endings Hustler出品亚洲狂热之大团圆

Asian Fever-Happy Endings Hustler出品亚洲狂热之大团圆

【影片名称】: Asian Fever-Happy Endings  Hustler出品-亚洲狂热之大团圆
【影片大小】: 1.35GB
【主演女优】:(Nautica Thorn出演)  
【影片时间】: 01:13:04+01:17:48
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-07
【種子期限】:5天
【特 征 码】: a7edd56f68efc30ee5d04d0ab92757974c1e44da
【发行片商】:Hustler
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-5-11 09:03 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Asian Fever - Happy Endings.torrent (61.34 KB)BT资源

2011-5-8 00:34, 下载次数: 36304

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-12 22:27
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-12 22:27
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-12 22:27

这些亚洲女人 胸大 屁股中等 但是有点下垂 看着不怎么样其实狂野得很 谢谢楼主发片

不错的好片子!支持下楼主!谢谢楼主发片!奖励个

楼主好厉害啊,欧亚大战值得一观,我喜欢,特别感谢。

女的长得有点像混血,不过还是挺性感的谢谢了

这个女的长得好丑啊,看着像亚洲的,不过还是下来看看咯

欧美片中的亚洲女优总给人一种很霸气狂野的感觉。

亚洲妹妹么,看起来有点不像呀,妹妹好丑呀!不过够淫荡!

好久没见亚洲的片子啊,下载看看,!支持!

美国人拍的亚热片子中的女优个个丑得厉害,审美不同呵。