[新片] Orientation / Bluebird Films新片-东方美女

Orientation / Bluebird Films新片-东方美女

【影片名称】: Orientation / Bluebird Films新片-东方美女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Asa Akira,Jessica Bangkok)
【影片时间】: 2.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-16
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e73857d383c1b336dfb6ef78b44331c3ab201d47
【发行片商】:Bluebird Films
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-5-16 09:51 ]

附件

pzhhuang@[email protected] (61.77 KB)BT资源

2011-5-16 08:27, 下载次数: 16710

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-20 21:18
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-20 21:17
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-20 21:17

这个女的好面熟啊,看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦

亚裔女优和老外,太猛了,不过感觉亚裔的就是进化了,好有适应能力啊!

为何国人一走出国门就是如此的开放呀,让人惊叹不已呀,还有如此潜能

说是东方美女,其实除了长得象东方美女外,其它部分包括作爱 的形态,作爱的声音等很多部分都被洋化了,洋化了好吗,各位狼友可能仁者见仁,智者见智,我是东方人,是希望她们还保存有东方美女那种欲要还羞的味道,如果只有一个东方美女的躯壳,没有了各种文化之间所表现出来的那种差异性,没有了独有的特质,也就失去了东西方美女有区别。2个半小时的影片时间,喜欢的狼友过瘾了。

这种女人基本上都是混血的,或者是第二或第三代的亚裔,只是长得还保留有亚裔的模样而已。
谢谢分享!

东方美女娴熟的技巧是值得肯定和赞美,谢谢楼主。

这个亚裔女优的片子看过几部,感觉还可以吧。支持一下!

饿,女优看似很狂野,貌似有点东方女人的味道咧

这些演员感觉像是东南亚的……所谓亚裔,其实也混了好几代血了吧?