[新片] 啄木鸟 Exhibe au soleil | 海岛4日游 (Marc Dorcel, 2011)

啄木鸟 Exhibe au soleil | 海岛4日游 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Exhibe au soleil  |  海岛4日游
【影片主演】:Aline Delacour | Naomi | Anette
【发行日期】:2011-6-11
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:697 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时44分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:6688bff0bc150155246e97108e0e6952b7d325ef
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

[email protected]@Exhibe Au Soleil.torrent (16.46 KB)BT资源

2011-6-11 08:23, 下载次数: 12796

啄木鸟 Exhibe au soleil | 海岛4日游 (Marc Dorcel, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-11 10:14

晕 这么好的题材 怎么好的片子和女优居然没有人来看?

一直不喜欢看欧美的,主要是太给力了,女的都睁着眼被干,估计文化不同

很好,又见啄木鸟的新片,这几天下了好几个marcdorcel了。小小红心送上!

海滩,阳光,棕榈树,度假别墅,自由自在的尽情享乐,这才叫真正的快乐啊!

这样题材的片子不是很多啊 在这种环境下做 太刺激了 希望以后多发这样的片子 谢谢楼主

真是只勤奋的啄木鸟啊,每次出片都是那么大气,很不错,红心送上!

啄木鸟终于给力了一次,连续出新片,希望继续给力

呵呵真的是大公司啊,这样隆重的场面很不错啊,而且还搭配了一些情节,让片子就更有价值

旅费多少钱啊?我也想要游一游。很不错啊还是海岸