[经典] Private Black Label 50 Ibiza Sex Party Private经典出品-伊比沙岛性爱派对

Private Black Label 50 Ibiza Sex Party Private经典出品-伊比沙岛性爱派对

【影片名称】: Private Black Label 50 Ibiza Sex Party Private经典出品-伊比沙岛性爱派对
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(群交Vanessa Smoke)
【影片时间】: 01:21:45+01:10:16
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7bfbc48141a48fa8acf2289cd2e5b217dede7a07
【发行片商】:Private经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Private Black Label 50 Ibiza Sex Party.torrent (61.38 KB)BT资源

2011-6-19 08:30, 下载次数: 11647

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-23 11:29
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-6-23 11:28
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-23 11:28

海报那张图好有个性啊 楼主辛苦了 大清早的发片

private的海滩情节片好像出过好多了,但是这本好像还真没看过,看封面和截图都是非常有力,还有双插情节,太给力了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-6-19 15:00

private海滩的片子很多,都很好,不知道为什么这个公司喜欢拍这个,就是女优都不穿个高跟鞋,不是我喜欢的

蔚蓝的天空与海水相融合,在阵阵清爽海风里结合,多么美妙,红心献上

这样的外景A片我是非常喜欢看的!不过这部我已经看过了!还是要谢谢楼主!

海报跟剧情真是不合时宜,这么美的画面谁会猜到是战争片。感谢分享

岛国风光旖旎呀,真是操演的好地方,背景真靠谱。

里面有黑人够猛,肯定把女优搞得死去活来。

岛国风光旖旎呀,真是操演的好地方,让人按捺不住的欲望啊