[经典] Battle Of The Sluts 3 邪恶天使经典出品-两个荡妇的PK

Battle Of The Sluts 3 邪恶天使经典出品-两个荡妇的PK

【影片名称】: Battle Of The Sluts 3 邪恶天使经典出品-两个荡妇的PK
【影片大小】: 2.72GB
【主演女优】:(Bobbi Starr,Annette Schwarz,Lexi Belle)
【影片时间】: 4.9小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-23
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 56bfe691aee686761fea8f7a2c88c938596bef7d
【发行片商】:邪恶天使经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Battle Of The Sluts 3.torrent (116.5 KB)BT资源

2011-6-23 10:34, 下载次数: 17718

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +146 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-27 18:00
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-27 18:00
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-27 18:00

这两个妞可是真猛,什么时候出国产系列呢?

又见施瓦茨,很久没看到此女的片子了,功夫相当了得,以前见过一部他吸精的片片,就像吸食K粉一样从鼻孔吸进去,当时就被震撼了,口味相当的重,毕竟她也是德国人,德国人的口味本来就很重。

谢谢楼主,珍藏了!!!!

真的是两个荡妇,真是什么事情都能做的出来的!

口味还是偏大了一点,个人不是很喜欢这种风格,只能看看罗.

这些妞简直是太淫荡了 看她们的表情就知道她们有多渴望被操啊

这部片子很久前就看过了,确实相当的棒,没有看过的绝对不容错过。bobbi & annette两个大尤物啊

这两个真的是荡妇,直面几个猛男的大鸟狂操啊

雙管齊下很喜歡這類型的片子,感謝樓主紅心送上!

2个可爱的荡妇,超爱啊,这样的电影不看白瞎了。