[经典] Debbie Does Dallas Again / Vivid经典剧情片-黛比重返达拉斯

Debbie Does Dallas Again / Vivid经典剧情片-黛比重返达拉斯

【影片名称】: Debbie Does Dallas Again / Vivid经典剧情片-黛比重返达拉斯
【影片大小】: 1.04GB
【主演女优】:(Hillary Scott,Savanna Samson)
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-06-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 193ee8ebd442e599216961aeb76eac8ab04b431d
【发行片商】:Vivid经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Debbie Does Dallas Again [Vivid 2007].torrent (51 KB)BT资源

2011-6-28 10:23, 下载次数: 17882

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +58 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 21:42
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 21:41
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-1 21:41

喜欢有剧情的片子,欧美的妞就是漂亮啊!支持了

哇,看起来都很漂亮,身材都很棒哦。一句话喜欢。

女优都不错  还是有剧情的看着有意思

看封面都是美女啊  这个一定要下来欣赏一下啊。

虽然听不懂语言,但是几个美女的动作图片上看去非常的爽,谢谢

超级喜欢这种运动题材有带点剧情的,尤其是女优长的个个这么漂亮,实在是一部经典之作啊

介绍很不错,是应该要好好欣赏一下的,下来看看,谢谢楼主

封面女郎看着不错 好像是几部合集的片子

欧美电影大多缺少情节过程,床戏过多,但程度激烈,刚猛过头