[肛交] 唯美少女的肛门-水果肛门-大苹果全入肛-肛门逼力排巨物-完美脱肛

唯美少女的肛门-水果肛门-大苹果全入肛-肛门逼力排巨物-完美脱肛

版主留言
li-rongc(2011-7-7 00:46): 种子名不符合标原规范,正确的应为ID+网址+片名。如果片名太长可做适当的改短!
li-rongc(2011-7-7 16:08): 已经修正!
【影片名稱】:唯美少女的肛门-水果肛门-大苹果全入肛-肛门逼力排巨物-完美脱肛
【影片主演】:不详
【格式類型】:WMV
【影片時間】:1小时多
【影片大小】:1G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fede9e18f794a818b7d35eefab097b3ad78bef05; ;
【种子期限】:做种3-4天,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-07
【唯美重口味】: 超大大苹果全入肛(看载图误以为是PS效果的震撼度)-肛门逼力排巨物-完美脱肛-重口味年轻女优对美熟女优-黑色长鸟开插。

还是 昨天的一帖 下载居然达到了6800多次,回复和红心不到350个。唉!完全没动力。认真回复的兄弟还是很多的 感谢您们 您们是我的动力。
只下不回复的网友注意了,我能轻松的查看到你下载的端口IP 只要我轻松的按下鼠标左键,再按右键 你就永远的下载速度是0KB。昨天第一个下载不回复的网友,你应该感觉得到。

本人此类电影估计有2TB左右。如果按每天发一部片的话 估计2年也发不完。如果您也有此类型的影片 不妨也试试原创跟大家分享,原创很简单的,在此版块的首页上方就有教程 超级的简单
我更希望大家能原创分享更多的精彩好片。我会继续原创。但过些日子 如果还没有其他朋友学习原创分享 此类型的影片,我也就不发片,光我一人在发 没意思了。

[attach]1723158[/attach][attach]1723158[/attach]

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:32
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:32
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:32

看图片真让人吃惊,这么大的屁眼还不得吃多少拉多少呀。

太感谢楼主的分享了 现在正追这种类型的 真是非常的刺激

这类的口味对于现阶段的我而言是一种视觉挑战,不过依旧很感谢楼主。

以后我再也不吃苹果了。一斤汗啊,玩什么不好玩水果。

拜谢楼主啊~~
这个片段本来应该是Anal Acrobats 5 CD3的内容 但网上下的CD3都变成花絮了 我找了N多各国网站都没找到 以为是最初压制的那家伙就没压这部分 最后放弃了

没想到居然在这能重拾旧愿 真是感激涕零  
小弟我真的很感谢啊 这个片段其实在Anal Acrobats 5片头有 但整部片子都没找到大苹果妹的特写

楼主强淫 小弟还发现有几部片子肛交的片段少了 望能成全之
Anal Acrobats 6 片头有Roxy Raye单人的片段 但片子里就没了
还有Deep Anal Abyss 3 片头有段三人的 也没了

这个口味确实有些重 不过前段时间有部日本的是把一个男人的头全部都放进去了 那个确实不知道是不是PS的

这个确实是够重口味啊,前的大棒还可接受,后面的苹果太夸张了,以后吃苹果不知道会不会有阴影。

这个口味太重了虽然很刺激 但我不是很喜欢

实在是强悍啊,老兄那里搞到这么重口味的片子,让人情何以堪呐!