[肛交] Roxy_ Fist Anal_Sex(拳头肛门的性爱)

Roxy_ Fist Anal_Sex(拳头肛门的性爱)

【影片名稱】:Roxy_ Fist Anal_Sex(拳头肛门的性爱)
【格式類型】:MP4
【影片時間】:1小时左右
【影片大小】:2.66
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】: 3442b27b3a573c3a17c02b7d704815ba0fc8822d; ;
【种子期限】:做种4-5天 后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-15
【唯美重口味】:全手入洞 脱肛 棒球棍插敢 巨物塞肛
此女优为重口味界的第一美女,官方付费高清视频极少 自拍视频居多。目前只有2部和其男友插敢,从未见过于第二男人拍过片,基本以女同或自演居多。
不是我自私不发高清官方片 而是这里没有人可以分析 此类型的影片,相信喜欢这类型的影片的朋友,你的电脑里应该也有不少重口味片 但问什么不发帖来分析呢?
如果有6人以上有分析重口味片 我必定原创Roxy_Raye美女 官方高清视频。
=============================================================================================================================
上帖回复页数已有20页,感谢认真回复的朋友们 ,红心还是少了点。很多人之点红心不回复 我觉得这样太不够意思了,此行为好比哑巴似的 光做手势不说话(如果你是哑巴 我尊重残疾人 可以免回复)
希望爱下我的片的网友们 每天盼望我发片 却不回复 光点红心 也是让发帖人很不舒服的。 不回复 也不红心支持的。我会断开你的IP端口跟我的种子链接 你永远链接不了此种子。

请下载完毕的朋友帮忙做种1小时,如果电脑没玩游戏 麻烦加长做种时间。感谢。

附件

[email protected]@Roxy_ Fist Anal_Sex(拳头肛门的性爱).torrent (29.51 KB)BT资源

2011-7-17 00:10, 下载次数: 23209

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 00:51
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 00:51
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 00:50

这口味还真的不是一般人能接受得了的。

这么漂亮有气质的女演员当个正牌明显都有余,看来美帝浪费人才

个人喜欢

极度厉害啊!
实在是太佩服这女优了。好大的菊花。就不会大便失禁?

这样的肛交有点夸张恐怖啊,这样会不会留下后遗症啊!

片子里的女优很素人的感觉。其实看这些重口味的我还是比较倾向于熟女那种感觉。谢谢分享!

口味太重,让人受不了,纯支持不过楼主发片辛苦红心还是要送上。

呵呵,楼主挺逗,重口味个人觉得没有个几年A片阅历常人是无法接受的,以前本人连Asshole都觉得重口味。
后来一点点接触的多了,看的多了,就想看点刺激的,说实话到底以后看点啥这个都是问题了,没啥我没看过的了,不知楼主对peehole的研究如何。
相对来说Peehole要比asshole重口的多,而且我感觉fisting只是Extreme一个普通部分,fisting teens 也是很多漂亮年轻MM的。
每个人的乐趣不同兴趣也不同,楼主you are 口味 一般 重。。呵呵

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +3 回复认真!鼓励! 2011-7-17 15:03

这妞叫啥名字我不知道。不过她的视频我倒是看到不少啊。就在这个片区也看到她在邪恶天使里面的3,4部片子了,还有位仁兄发的这个妞的尿道自慰。

口味太重了,有点吃不消,都看了好几年的A片了,还是无法接受这种太重口味的