[肛交] I love extreme Anal(我爱极限的肛门)

I love extreme Anal(我爱极限的肛门)

【影片名稱】:I love extreme Anal(我爱极限的肛门)
【影片主演】:Roxy Raye
【格式類型】:MP4
【影片時間】:1小时多
【影片大小】:2.71G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fede9e18f794a818b7d35eefab097b3ad78bef05; ;
【种子期限】:做种3-5天,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-21
【唯美重口味】: 全手入肛、脱肛。唯美超强重口味的年轻女优。

感谢红心支持和认真回复的兄弟们。感谢一会员原创同系列影片。大家要向他学习。加油兄弟。
鄙视个别回帖说 一天发一部太少 起码一天发2部就差不多。回此贴的人 你应该知道。我的贴不欢迎你。
考虑下帖发超重口味 脱肛女王的小合集 请期待。要看此贴的回复和红心量了。

下载不回复 不红心支持的 我会让你下载速度是0KB 或者提示种子链接错误

附件

[email protected]@I love extreme Anal(我爱极限的肛门).torrent (30.16 KB)BT资源

2011-7-21 19:24, 下载次数: 35340

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 00:57
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 00:57
  • li-rongc 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 00:56

这个实在是太刺激了,视觉冲击很强大一定要支持啊,

太恐怖了,这么年轻就这么厉害
以后还怎么上厕所

我只能说这简直叹为观止!!!!!!!!!!

这个真的是自拍???????....................
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -5 回复字数不够!符号灌水! 2011-7-22 00:32

Roxy Raye 这几天楼主给的片子多啊~
而这小妮子也是偶最喜爱的重口美女之一~  又收下了哦~

这种口味还是不太习惯,纯支持了。以前听说脱肛是一种病,那这些女优能受得了吗,这是病啊。

楼主发的片子都是拳交和脱肛的猛片子,小弟非常喜欢,支持楼主多多发片

实在是太刺激了!谢谢楼主!爽啊!通宵下载了!

LZ老大的发片实在是太精彩了,ROXY的表现一如既往的刺激,令人叹为观止啊!
极度期待老大下期要发的脱肛女王的合集,我大胆预测一下,这个脱肛女王是
Ayla Mia吗?
再次感谢,辛苦了!