[教程] Level3以上升级技巧

Level3以上升级技巧

在Level3之前,我尝试过写文,觉得太费神,又试过发图,但是好用的图床有很难找,虽然靠着这些我升到了Level3,
但是想继续这样升级还是觉得麻烦。之后我终于发现了一个比较适合懒人的方法。之所以说是Level3以上使用,是因为
我要推荐的这个方法基于一个 Level3才可进入的版块,就是“成人图片打包分享区”

快捷进入方法是论坛页面最上面的这里

该板块的规则如下

本版规则
1:网盘形式的原创贴60M起评,60M加1原创,160M加2原创,单贴上限10原创;
2:BT形式的原创贴200M起评,每200M为一个原创加分点,单贴上限5原创;
3:每MB加0.5金币,每500MB加1贡献,单贴所加金币不超过888;
4:原创帖使用附件上传预览图,上传预览图在帖子2楼;
5:获取威望、贡献等更多详情,请参阅本版置顶。
本版精华标准:回复过200并且红心过100

基于这个规则,我发了一个原创帖

http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3962969&page=1

该帖中我所上传到网盘的图包大小为312M,获得的奖励是 金币+156 原创+3

根据总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

我所获得的积分为12

靠着这个方法,我发了四个帖,还是在我懒的情况下,因为评分期限为一周,所以一周后我从Level3升到了Level7
就已经可以进入所有的等级限制版块了

发原创帖的前提条件是你手里有图包,下面我主要介绍一下如何获取图包。
收图主要依靠Kad网络,它的常用下载器就是电驴。
我不知道现在VeryCD的电驴是否还有成人屏蔽,反正我很久不用了,我现在用的版本是这个
eMule0.50a-ScarAngel_v4.0-packzh

使用它的搜索功能

没有搜索按钮的同学可以在工具栏中右键——定制工具条,把搜索添加进去就可以了

然后在搜索条件中设置“压缩包”“Kad网络”,如图

然后输入关键字就可以了

关键字可以是女星的名字(樱木凛、立花里子等,这个可以从女优百科里面找到),也可以是厂商名(如X-city、Minisuka.tv),其实最好是专辑名

关于关键字的选择,推荐一个网站

http://yage.biz/

这个网站常常会更新各个厂家的写真,不过好像是没有H的,虽然这个网站也有下载,但是他们用的网盘有时间段下载限制,
而且很多老图由于近期国外网盘被墙都下不到了。根据这个网站的信息来获取专辑相关关键字是一个小技巧。其实我也是希望
有更多的人能从这个网站下然后发出来,省的我等,总之还是因为我懒

而下载时也要注意,文件名中如果有多个女星名字,而且大小小于10M,那么很有可能是病毒,请慎重下载。

一般写真资源都是比较热门的,懒人开机挂着就可以了,不时便可获得图包

下面要说一下图包上传前的一些处理。

根据该板块的要求,发原创帖是要添加两个原创文件的,所以新建一个文件夹,把图包还有两个宣传文件塞进去,用Winrar打包。

出于谨慎考虑,文件名中不要有敏感字眼,自己明白就好,以防万一,添加一个恢复记录吧

这里可以设置恢复记录的大小

打包时要注意,由于现在河蟹神兽肆虐,尤其是115,为防止举报,一定要加密码

设置密码时两个都选上,确保密码正确

这样就大功告成了

获得图包后就要上传到网盘了,现在常用的是115(u.115.com)和RF(www.rayfile.com),不过我只用过115。至于怎么上传我就不再赘述了,请自行探索

最后提醒一点,虽然图这种东西很难有过时一说,但是如果和别人的帖子撞车就不好了,而且把别人的资源下载下来打个包传上去,也有些不道德,
所以建议诸位发帖前先使用搜索功能确定当前版块中没有同样的未过期资源再发

其他注意事项参见改版版规
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +6 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-8 21:18
  • wangjie365 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-8 21:18

不错,不够要是有Level3以下身级的方法就好了。

对呀,现在才一级,不知道什么时候可以到呀

到Level3的方法可以参考本版其他升级攻略帖,有很多方法的。只是我到了Level3才找到一个不是很费神的方法

楼主的方法到时一定要试下,可惜现在才level1!

有资源的话发各种原创都可以,有图片了可以制作水印发到相应的区,有电影自己压缩后发布在bt区或者磁链区,迅雷区,都能获得相应的奖励,一句话,想升级的话并不难

看来楼主是经历过的人,只有付出辛苦才能换来收获,天下没有免费的午餐,更没有不劳而获的机会,总之我们失去了,也就有得到了,所以说针对楼主的建议,我们这些低级别的人还是要好好努力,发挥各自所长,出自己的力,换自己的级别吧。谢谢楼主的建议,不过一点要说明的就是,针对每天只有极少数时间能上会网,更少时间上咱们的论坛的人,楼主的办法不太适合,毕竟大家都有各自的事情。不过还是要努力啊,呵呵。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-8 21:19

听起来很简单 但感觉还是有复杂 不过可以试下 呵呵多谢楼主

版主留言
wangjie365(2011-8-8 22:27): 请看本版的“升级策略”。
什么时候能升到LEVEL 3就好了,别说LEVEL 3以上了!
楼主有好方法吗?

慢慢来吧,对于咱们这些没啥资源来头的人说,老老实实的前进是对的