[经典] SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验

SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验

版主留言
巍子(2011-9-10 13:24): 标题加上品番!
踏雪寻笔(2011-9-10 15:53): 补上封面图~!
【影片名稱】:SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验
【出演女優】:伊东遥
【影片格式】:avi
【影片大小】:1201MB
【影片時間】:02:04:02
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c8a3f7a15669f8882dbfdcd43a90715457cf37ac
【種子期限】:出5种后,不定期做种
【影片預覽】:
引用:
如果您喜欢这个作品,请点红心支持下我,这是对我最有力的支持!!!谢谢!!!

引用:
如果您喜欢这个作品,请点红心支持下我,谢谢!!!这将是对我最有力的支持!!!谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +90 好片 2011-9-14 13:10
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-9-14 13:09
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-9-14 13:09

这个是很经典的片子了,伊东遥那两个小酒窝很可爱啊,加上甜蜜中带着的那一滴泪水,迷死好多人啊

伊东遥妹妹太纯了,竟然还被草哭了,这个一定要看看啊

以前都没有注意这个女优 现在她还没有隐退?

女优长得真的很可爱,应该是很经典的片子吧,

长得挺标致的,哭哭啼啼的真是让人浮想联翩

不错不错,感觉成熟又清纯,赶紧下来看看。

女优有种邻家女孩的气质,看到她被干到掉下那不知是幸福还是舒服,又或者是太过刺激而流下的眼泪,我都心酸了。

天哪!光看画面就知道演技超级棒啊!赶紧下下来研究!
本帖最近评分记录

妹妹演技不错呀,长的也是青春可人,可以看看,谢谢楼主