[经典] [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之三](部分中文)

[色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之三](部分中文)

本人收藏的熟女系列之風間ゆみ-百部合集,每次十部,每部片子有编码,文件名最后带c的是中文,可以根据需要下载,喜欢熟女的朋友一定要多支持我,有爱心才能更有动力!!!我会送出更多收藏...截图因为论坛不能上传图片,又不让上传压缩包,外链又太麻烦而且不稳定,常常挂图,各位狼友还是看文件名的编码选择下载吧~~~

女優名 カザマユミ 風間ゆみ
  生年月日 1979/02/22
  出身地 東京都
  身長 160 cm
  3サイズ B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
  血液型 AB型
  趣味 ショッピング

【影片名称】:巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之二
【影片大小】:10.8G
【影片格式】:AVI RMVB  
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:風間ゆみ
【特徵代码】:4b625f4e0e8074f77c4c3c300ab78fbd8bcb24a5
【种子期限】:3天白天上传
【影片预览】:有

附件

[检查重复] [email protected]@巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之三.torrent (119.25 KB)BT资源

2011-12-25 10:42, 下载次数: 107130

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-29 13:08
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-29 13:08

终于能坐一次沙发了,虽然看不见图片还是感谢楼主,支持一下~!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 论坛禁止使用沙发 2011-12-25 13:33

风间确实也算是熟女中比较经典的一个了,让人有冲动的感觉,谢谢楼主!

虽然都有了 还是支持下吧

经典,谢谢楼主分享,继续下载
本帖最近评分记录

风间妈妈??看样子楼主是真的喜欢风间啊,

最早看风间的时候就喜欢她了 眼神 声音都很到位 是个很专业的演员

好片子,不过太老了

好片子,不过有点太老了
本帖最近评分记录

不错的有码 日的
本帖最近评分记录

看不到图啊,,,郁闷呀的的的的的
:cry
本帖最近评分记录