[经典] 经典重现Julia Ann, Jessica Drake主演--永爱(中文字幕)

经典重现Julia Ann, Jessica Drake主演--永爱(中文字幕)

【影片主演】:经典重现Julia Ann, Jessica Drake主演--永爱(中文字幕)
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:300
【影片時間】:1:52                                          
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ca0a6dec677ad1a447142f680be314b27f2c8884
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet
【影片简介】:这是部很经典的片子.由Julia Ann, Jessica Drake主演。她们两的片子虽然很多,但在一起出演又戴字幕的很是难得,现在拿出来让欣赏Julia Ann, Jessica Drake美女的大大们再次收藏。
剧情讲述了2个女人为争夺一个男人故事情节。最后2个女人的结果究竟如何??
敬请自行下载!!
【圖片預覽】:[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

附件

[检查重复] [email protected]@永爱(中文字幕).torrent (30.42 KB)BT资源

2011-12-31 14:38, 下载次数: 61450

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +190 感谢您给众淫带来精品 2012-1-3 20:25

好片子很喜欢,下载了,感谢楼主了,虽是新手,可真是不错呀

我比较喜欢有剧情的中文字幕片啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.

wicked经典影片,还有中文字幕,值得收藏,好像那时候Julia Ann还很年轻的样子!

女主角好漂亮~~爆乳丰臀!!!貌似还有剧情!!

海报上的女优真漂亮,脸部的轮廓非常性感,金色的色调,让人感觉迷离。非常美。

好片子一定要支持,,楼主辛苦了,谢谢!!

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-31 19:24

片是好片,只可惜太小了,要有高清版就好了

很喜欢,不错呀,楼主继续努力,多发好片,都带字幕最好