[经典] 【独霸怡红院原创】:Ashlynns_Brooke (6+1剪辑版)

【独霸怡红院原创】:Ashlynns_Brooke (6+1剪辑版)

【影片名称】 : Ashlynns_Brooke
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.98GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【视频尺寸】:848x480
【特 征 码】 :5FB5B9D7E4958BB796EB26867C16D7ED8786069F
【上传软件】:μTorrent
【做种时间】:出种撤
【演出女優】:Ashlynns_Brooke

【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

虽说是老物了,但依然是本人最喜欢的女优,多年前曾为此女献精无数

附件

[检查重复] lgw2254tq@www.sis001.com@Ashlynns_Brooke.torrent (23.11 KB)BT资源

2012-1-25 18:47, 下载次数: 31375

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +580 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 19:38
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 19:38
  • ynmd +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 19:38

欧美爱情动作片我感觉普遍情节不多,铺垫比较少,但是楼主的这片子有两个女主角确实漂亮

欧美美女合辑。精彩啊!个个都是美女,谢谢楼主!

引用:
原帖由 刚入行 于 2012-1-25 20:02 发表
欧美爱情动作片我感觉普遍情节不多,铺垫比较少,但是楼主的这片子有两个女主角确实漂亮
兄弟你左右也是回复了,别这么玩好不,我真不知道还有个女主演

欧美的电影普遍比较干脆,不像小日本变态,还是欧美比较好看,感谢楼主

娃娃脸的Ashlynns,也是我所喜欢的那种类型,楼主英雄所见略同啊!哈哈

大美女Ashlynns,是我最喜欢的女优啦
不知道有哪位有集合

看图片全是金发美女,各个身材超好,有年轻有漂亮,我的最爱

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
本帖最近评分记录

欧美美女合辑。精彩啊!个个都是美女,谢谢楼主!