[新片] CzechCasting Video Pack 1(素人试镜合集1)

CzechCasting Video Pack 1(素人试镜合集1)

【影片名称】:CzechCasting Video Pack 1
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.62G
【影片時間】: 1个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0252daa341965806afb012d75647b4863c0823a4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:素人试镜合集,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等(启用迅雷反吸血保护)
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@CzechCasting Video Pack (Part 1).torrent (35.57 KB)BT资源

2012-2-5 07:12, 下载次数: 8163

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 原创 +10 之前的给你补上。 2012-2-10 11:28
  • sampo 金币 +174 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:22
  • sampo 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:22

感谢楼主的片子,看了截图决定不下了,不过以后有好片子还是要下并且收藏的。发片辛苦了

这群面试的女优质量很高啊,这种面试对面试官来说真是巨爽呀!

面试官爽死了,不过这样一天下来他是否HOLD住啊,但愿吧。

欧美也有素人?以前只看到小日本的片子里素人经常出现。很清新的片子啊。

第三个帅呆了,难道就是传说中的馒头吗,谢谢楼主

也许这就是真实的老外 奶子不大 但小X很干净

支持,强烈要求楼主多发这个系列的,以前也收集了几部

好白的奶子 好嫩的小穴穴  谢谢楼主发片分享 强烈支持

AV女郎试镜不知道是真的还是假的~!!!