[国产] 国模娜娜ML视频(国语中字)【VOB/774MB】

国模娜娜ML视频(国语中字)【VOB/774MB】

绝对论坛首发 这个视频现在只是出现在网盘上 娜娜是国模里非常漂亮的一个模特 清纯的外表 曼妙的身材 我收藏了很多她的私拍 这是第一部ML视频 特地献上与大家分享

【影片名称】:国模娜娜ML视频
【影片大小】:774M
【影片格式】:VOB
【有码无码】: 无
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】:a70898a1fdf242f1fb96f36782baddfd27a6a420; ;
【做種时间】:3種撤檔
【影图预览】:

附件

[检查重复] 做个好孩子啊@www.sis001.com@国模娜娜ML视频.torrent (66.31 KB)BT资源

2012-2-5 09:42, 下载次数: 98248

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +254 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-9 20:37
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-9 20:37

不错不错,下下来看看,多谢楼主分享,很少见国语的片子

娜娜的图看得多了,以为a4U的图尺度很大了,没想到还有更大的!

现在国模基本都出国去拍片,而且口味越来越重

看起来相当不错啊
本帖最近评分记录

看图片真是娜娜呀,原以为这些人只是照照相而已,没想到还做这些工作。

国模娜娜居然还拍了这大尺度视频,好东西啊!收藏了,谢谢楼主!

这个mm很嫩,长得还不错,看看,应该不会失望!感谢楼主!

不知道是内地的还是港产的老片啊?老觉得吧 里面女的不自然。不如棒子和日本的

白白嫩嫩...羞涩中带有淫荡的阴部,,看了就想给她一炮..收下珍藏.