[新片] CzechCasting Video Pack 2(素人试镜合集2)

CzechCasting Video Pack 2(素人试镜合集2)

【影片名称】:CzechCasting Video Pack 2
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.58G
【影片時間】: 1个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:62670e8db5f4f2b83cb11b0ae1921d1f10d5225f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:素人试镜合集,是一个系列的,看大家反映好不好,来决定发不发后续的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心
前天发的几贴,那感谢率真是惨不忍睹,都发帖2天了,还有感谢只有2位数的,很伤心啊,如果你们愿意,或者你们下载过没有点感谢的,请帮忙去前天发的贴,点一下感谢行吗???

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@CzechCasting Video Pack (Part 2).torrent (34.87 KB)BT资源

2012-2-7 01:13, 下载次数: 5474

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +166 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:05
  • sampo 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:05
  • sampo 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:05

这属于海选,万一哪个女人成了著名演员,这试镜影片就能卖个好价

这个系列关键就是真实,没有化妆,没有剧本式的情节、表情和夸张的呻吟!

这就是常说中的超女吧,比超女厉害多了O(∩_∩)O哈哈~

前几天的那个我已经下载,看了感觉比较真实,这样的帖子在本论坛还是处女作品,非常值得珍惜,强烈支持再次发帖,坚决支持。

感觉很真实,没有化妆,没有剧本式的情节、表情和夸张的呻吟!

果真是素人啊,素质高低很明显哦
现在国外也学日本,搞素人了咩

要的就是真实,欧美素人,还未看过,支持一下

日本的索人看得多了,换个口味看看比较一下

楼主多发好片呀,素人的,看起来比较新鲜,支持楼主,肉搏看多了,换换口味也不错。