[黑白人种] Diamond Larocce - Interracial Gangbang(一女被4只大黑吊轮操)

Diamond Larocce - Interracial Gangbang(一女被4只大黑吊轮操)

【影片名称】:Diamond Larocce - Interracial Gangbang
【格式類型】:wmv
【影片大小】:632MB
【影片時間】: 35:20
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2b8d1500ad8551c3cbfb1d84ecdc1559099d21cf
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:深喉,爆操,肛交,5P,二鸟入一洞
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是200个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心
前天发的几贴,那感谢率真是惨不忍睹,都发帖2天了,还有感谢只有2位数的,很伤心啊,如果你们愿意,或者你们下载过没有点感谢的,请帮忙去前天发的贴,点一下感谢行吗???

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Diamond Larocce - Interracial Gangbang.torrent (27.58 KB)BT资源

2012-2-7 03:30, 下载次数: 36670

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +224 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:03
  • sampo 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-7 09:03

黑白配是我比较喜欢的题材,此女长相不错,下了!

黑人的片子很好,这个两个进一个洞有什么感觉啊,互相摩擦啊

前后夹击是我最喜欢的了,感谢楼主的上传。

小妞长的不错,DP也是我喜欢的题材,下载收藏了

谢谢好片子,这女的真能受得了,太佩服了
太厉害了,下来看看

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-2-9 03:12

口味太重,场景是厨房,看来家庭主妇不能一个人在厨房

我最爱的黑白配,就是喜欢一群黑人干一个白人少女,支持!

这小妞真厉害,黑人四个都能行,佩服佩服,