[制服角色] [email protected]@秘書の秘密

[email protected]@秘書の秘密

【影片名称】:[email protected]@秘書の秘密
【影片時間】: 1小时
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:172mb
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:68fe6d4eeaf99a1727d5edfb2dce8d7fc2312106
【种子期限】:看情况做种,10M光纤,出种后撤,不定时做种,每天早9点至晚5点时间段有保证
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

[检查重复] [email protected]@秘書の秘密.torrent (21.05 KB)BT资源

2012-2-8 14:09, 下载次数: 19248

本帖最近评分记录
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 13:18
  • findmylove 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-12 13:17

搞个沙发真不容易!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-2-8 17:41

我终于做到沙发啦,好清纯的小妹妹呀!!我想呀!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-2-8 17:41

这是部老片,女猪脚我一直记得,后来好像还代言了相机。

还代言了相机啊,是陈冠希先生使用的那种相机吗??

秘書の秘密 这是部老片每天早9点至晚5点时间段有保证

看图片还是蛮贴近生活滴嘛,楼主辛苦了,顶顶顶

看图清晰度不是很高,应该是老片了,看点怀旧的也好,容量又小,小硬盘的福音,收下了,感谢楼主分享。

这样的秘书那里有啊 ,俺也想配个。

以前看过了,这女的蛮漂亮的。就是演得不投入。声音不好听。