[经典] Public.Invasion.13(街头搭讪,野外做爱)

Public.Invasion.13(街头搭讪,野外做爱)

【影片名称】:Public.Invasion.13
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: 2个多小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:08d778b4bc83bda2d149cf7e0f3b0171cc5f6753
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:街边搭讪,野外做爱
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准降低为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Public Invasion #13.torrent (30.35 KB)BT资源

2012-2-29 12:36, 下载次数: 9478

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +422 2012-2-29 20:49
  • 無名 原创 +1 2012-2-29 20:49
  • 無名 威望 +1 2012-2-29 20:49

这几个搭讪的妞质量还挺高的,东欧女人真的这么容易搞上手吗?!

外国人就是开放呀,什么时候我们国人也能这样?

看上去很真实,一定很刺激啊,女优也都很不错,真是让人羡慕啊

街头搭讪,野外做爱,很好的片子,女人也漂亮,不错!

确实挺漂亮的欧洲人?看着像东欧人捏,不会是找的妓女吧

搭讪真的很刺激,没有事先的彩排,都是给钱就上,很真实

是不是真正的搭讪啊,哪有那么快就上手的饿哦

老外真是开放啊,这么聊上几句就可以开始打炮,而且还是野外打炮,更添新的情趣啊。

开玩笑。

这片中的搭讪情节似乎太容易了,估计这片里的女演员不是普通的良家妇女。