[经典] 黑侏儒VS巨乳&双飞

黑侏儒VS巨乳&双飞

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【片名】:黑侏儒VS巨乳&双飞
【片長】:00:49:13
【格式】:AVI/612.52MB
【尺度】:無碼
【字幕】:無
【種子制作日】:2007-04-03
【驗證碼】:6b56ba3e11270a305ca717e42dbcb71bb227916d
【製作軟體】:BitComet 0.70
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝!
【製作】:uploadfree
【海報預覽】:

看不到圖片,請用代理,出現紅X右鍵顯示!

【種子載點】:

大家覺得好,請點擊右上角,謝謝支持!

附件

uploadfree@黑侏儒.torrent (49.66 KB)BT资源

2007-4-3 09:09, 下载次数: 45859

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +80 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-6 11:28

好片,感谢LZ,继续努力

不错的小侏儒大战巨茹娘啊!
大黑JJ插在雪白的肥腹上一绝!
图片中的手都伸进了肛门变态啊!
红心 红心送上热烈支持分享好片!:s_8: :s_8: :s_8:

Oops :cool: never see before is great film black long hard dick vs young little chick so dont wait DL..............................master you r the man thanks sharing & hardwork :s_8:
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-18 04:59

黑珍珠我喜欢,原因是物以稀为贵。
从来没有得到过的东西,就越想得到。
现实中得不到,也要在看的片子中得到。

这篇经典,很不错的片子。顶~~~~~再顶~~~还顶~~~
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-4-4 07:18

小黑鬼与大乳美女的惊奇大战。

大波,真爽!楼主辛苦了!

好猛啊,老外真有创意啊,楼主太有才了

真是精品的片子
给楼主敬礼致敬了