[高清] 【1080P高清】最新 20933 美色情明星VS 日本武士3 PART1

【1080P高清】最新 20933 美色情明星VS 日本武士3 PART1

请大家在下载的同时点击

支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

另外请大家使用BitComet(比特彗星)下载,做个有种的男人!种子时间留长点,方便你我他!

【影片名稱】:【1080P高清】最新 20933 美色情明星VS 日本武士3 PART1
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.05GB
【是否有碼】:无码
【特征码】:81badab39559e02ab5d6538c2a6d2a4e691215c4
【種子期限】:健康度达到800%或出3种撤,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图
图片较大,请耐心等待或多刷新几次!

请大家在下载的同时点击

支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

附件

[检查重复] 小馬@www.sis001.com@20933-FHD.torrent (49.94 KB)BT资源

2013-5-7 19:07, 下载次数: 16292

本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-7 20:29
  • ddd532 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-7 20:29
  • ddd532 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-7 20:29

题材很吸引人,女优有些眼熟,以前好像下过她出演的金鬓系列,现在下垂的比之前更厉害了……

这我早就有了,期待PART2,請问有誰知道这女优的名字吗。

的确是爱的表现,有时老婆也这样

奶牛啊,也太大了吧

大洋马啊 骑上去的感觉就很棒了 羡慕中

小日本也能搞上洋妞,太幸福了

奶子 很大,不过这是亚洲片吗?看着不太像亚洲人..

小日本应该会不够力,还是让黑鬼来吧,我国的也顶不住啊

日本武士?没看出来啊   那个男的吗