[经典] [HandsOnHardcore_高清HDTV_720P] Evelyne Foxy & Pink Pussy

[HandsOnHardcore_高清HDTV_720P] Evelyne Foxy & Pink Pussy

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

【影片名称】Evelyne Foxy & Pink Pussy
【影片主演】Evelyne Foxy, Pink Pussy
【影片发行】HandsOnHardcore
【发行时间】2007
【影片大小】668MB
【播放时间】29mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

[email protected]@HandsOnHardcore.torrent (14.58 KB)BT资源

2007-10-25 17:31, 下载次数: 2338

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +97 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-25 21:16

thank you very much...........
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-26 16:23

高清压缩后也就是那样了,想看高清还是找原版的绝对保证质量。

看起来是很喜欢的群交的片子,内容肯定是很精彩的,谢谢楼主的无私奉献了!强烈支持

一部非常清晰的好片,女主角很性感,成熟而年轻,支持楼主的发片!谢啦!

就一张图啊,而且拍摄角度有点问题,感觉那个妞身材太恐怖了全是排骨,逼也张着就像张嘴一样,长相也非常一般,纯支持楼主。感谢楼主的辛苦劳动,向原创作者敬礼。
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-26 10:26

i love her cute face very much, thx for sharing

高清片能压缩到这么小,楼主下功夫了,谢谢。

此片一般,我看不出有什么特别之处,只觉的留言的人把这个片子夸大其词了。

高清的片子确实非常好,无论如何要下了看一下,多谢楼主分享了