[新片] Tora Tora Platinum Vol.18 : 可愛系美女 桜井梨花無修正初登場

Tora Tora Platinum Vol.18 : 可愛系美女 桜井梨花無修正初登場

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.18 : Rika Sakurai 桜井梨花
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(750K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rika Sakurai 桜井梨花
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [黑色網襪] [角色扮演-老師] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,10,30
【種子制作日】:2007,11,04

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  f190d5c3a555a262005ea52dfbdcd5586aacc08e
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

[email protected] (61.11 KB)BT资源

2007-11-4 14:19, 下载次数: 2793

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-11-4 14:36

版主留言
ypzhq(2007-11-4 16:10): 呵呵...兄弟还不快去,去晚了就让别人给开了!
MM长的不错哦!
还笑的这么灿烂,等着开苞啊!

這女優的樣子很可愛,但被操的好像少了點,但也感謝無私的分享,支持!

皮肤颜色很好啊
也很会勾引人
不错的 妹妹

这个女优相当漂亮呀,皮肤白白,好清纯的感觉呀!收下来了!谢谢楼主

这女优相当不错哦 找的漂亮还很有气质  我蛮喜欢这种类型的 谢谢楼主分享那么精彩的片子

这女优看起来真的笑得好天真烂漫.这种看起来就是,在家是主妇,在外是贵妇,床上是淫妇. 谢谢楼主

这MM又白又嫩,样子也长得漂亮可人,真是部精彩的片子!

美女教师啊,最喜欢这种扮演类的片子拉..

超强的好东西 谢谢楼主分享 辛苦啦