[经典] PartyHardcore时尚美女乱交群交@三部联发

PartyHardcore时尚美女乱交群交@三部联发

版主留言
rouse85(2007-11-9 10:21): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
片源来自 NIKE 大大,首先对 NIKE 大神表示崇高敬意
这是JAPANESE PARTY HARDCORE前三部的合集,截至目前这一系列已经有六部
可惜整个网上都找不到,不知道什么时候才有,郁闷啊!

歷經56小時,平均45kB/s速度的上傳,終于完種,
超過8000人下載,好有成就感,耶!!!
我都開始佩服我自己的耐性了,哈哈,
希望下完的兄弟發揚BT精神,做個有種的中國人

影片名称:PartyHardcore时尚美女乱交群交@三部联发
内容简介:
文件格式:avi
文件大小:3.85 GB
主演女优:三部共47人
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

以下三部不知道什么时候才有,期待啊

附件

狂愛無限@PartyHardcore时尚美女乱交群交@三部联发.torrent (164.57 KB)BT资源

2007-11-9 01:27, 下载次数: 9524

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 改过! 2007-11-12 13:03
  • rouse85 威望 +3 兄弟好心急,应该是明天加分,不过我刚才测 ... 2007-11-11 21:18
  • rouse85 +3 兄弟好心急,应该是明天加分,不过我刚才测 ... 2007-11-11 21:18

最喜欢这样的片子了! 可惜图片看不到啊!  先下下来看看!

场面真是超级震撼啊!万分感谢!我就喜欢这样另类的片子.要是谁能压缩一下就能好了!先下载再说!

性舞会啊?我记得前段时间下的是外国的,场面是相当的壮观啊~哈哈!
没想到日本也不赖嘛~谢谢楼主的好贴~继续努力!争取发全!

此贴很强啊!感谢楼主原创!辛苦了,继续努力!

这就真的是酒池肉林了..强悍.

nike大大真是牛人啊!片子源源不断!更要感谢楼主转来

看了大家的回复,好像就只有我看不到图,好郁闷

楼主牛人也,
先下来长长见识,
后三部期待中

美女多多场面刺激激烈的好片子真是不容错过哦,多谢楼主无私分享