新片上架~TRG-034:松野 美少女大战群男究极大绝叫

新片上架~TRG-034:松野 美少女大战群男究极大绝叫

版主留言
rouse85(2007-11-15 11:00): 由于论坛原因,种子附件隐藏不显示,麻烦兄弟重新上传~
【影片名字】: トラトラゴールド Vol.34 : 松野ゆい  
【出品片商】: Tora-Tora-Tora
【主演女優】: 松野ゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: f24d245891be8cbd775c66b1f3ffe7cb5cb8effd  
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1100K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 699.55MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美乳美臀 ] [口交][生姦-帶套]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-14
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@松野 美少女大战群男究极大绝叫.torrent (66.37 KB)BT资源

2007-11-14 16:22, 下载次数: 6847

zhengtime@松野 美少女大战群男究极大绝叫.torrent (66.35 KB)BT资源

2007-11-16 13:36, 下载次数: 937

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-17 01:57

好大的洞洞啊就凭这个我敢肯定这女的做的很多这个片子是我今天唯一能看见图片的就得支持

女优不错.画面也很清晰.是部好片子.谢谢楼主的无私贡献

四项五星评价,好片岂能错过。
好性感的嘴唇,不错的身段,投入的性爱,“嘿咻”佳作呀!

这个女优长得真漂亮,谢谢楼主,下了

片子是有清晰,人长的也不错。感谢楼主发表了。小弟下来好好欣赏了。谢谢啊

MM长得不错,特别是小穴,实在是很诱人,不过可惜了戴套作的
要是不戴套,估计更多人支持!

厉害呀 喜欢 这名字听起来就兴奋 怎么能不支持 谢谢楼主

女优长得真的没话说,穴也很漂亮,可惜了,和楼上观点一样,带了套子,不过好片子还是要支持的

真是好漂亮的大波波啊,好漂亮的身材啊!谢谢楼主.