[无码DVDcopy]圣诞连发!艳妻(巨乳)4 大和抚子的羞耻欲情![AVI/870MB][原创]

[无码DVDcopy]圣诞连发!艳妻(巨乳)4 大和抚子的羞耻欲情![AVI/870MB][原创]

内容: 艳妻(巨乳)4 大和抚子的羞耻欲情!
影片大小:870MB
影片格式:AVI
播放时间:1:43:11
特征值: 2ead76da779146adc5e93f412a4f953ecd48356c  分块大小: 256 KB

希望大家多多支持,点点红心,谢谢!!
dvd上copy的完整版,看过的就当路过,
没看过的想下的就收藏下,谢谢!
播放的时候肯能会出现视频长宽比的问题,请用妳自己的播放器调整一下自己适合的长宽比。
VOB为直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

juruyanqi.rar (62.99 KB)

2007-12-25 14:07, 下载次数: 8991

图片

艳妻(巨乳)4 大和抚子的羞耻欲情.torrent (71.19 KB)BT资源

2007-12-25 14:07, 下载次数: 6638

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-25 14:22

女优很不错,皮肤很白,人长的可爱型,头发也不错.支持楼主红心也送上
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -10 不要复制别人的回复!端正态度认真回复!重 ... 2007-12-25 18:09

顶下!!!支持楼主请楼主继续发好片
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-25 17:52

楼主好样的,主角漂亮长的挺可爱的,辛苦了谢谢

女的只可以说是一般了~但是题材我就非常喜欢了~相信也有很多人都应该会喜欢的~

熟女片大家都喜欢把,谢谢楼主分享

(巨乳大家都喜欢把谢谢楼主分享

图片小了点,看上去不是很爽啊!其他的都感觉很不错,楼主辛苦了!红心支持

女优张的不错,谢谢楼主发货。支持一下!

图片虽然小了点,但女优看上去还算不错,路过支持一下。