(S1出品)日本美少女mihro真正的薄码作品

(S1出品)日本美少女mihro真正的薄码作品

[影片片名]:mihro
[影片大小]:1.24G
[影片格式]:AVI(个人不太喜欢压缩了的,特别是比较好的片子更不能是压缩格式的)
[製作日期]:2008.01.24
[有效時間]:ADSL上传速度较慢60K左右,但是保证能完种。不定期补种
这个美少女的片子我差不多都有了,个人绝对还是这部片子的码要薄一些,包括她最新所谓的解禁片在内。片子本身的清晰度和色彩都还蛮可以,但是唯一不好的地方是个人觉得本片她的扮相不是太美,当然这也是见仁见智的。如果大家喜欢看有码片的话的,下次就上传另外一个我比较喜欢的女优——琴早妃的
预览图:

如果看不到,种子里也有预览图!!
我已经累计上传了5.22G的数据了(就这次)但是还是没有种子,其实前天我就已经看到出了种子的,但是昨天一天直到今天晚上我才连接上,发现种子已经没有了,健康度只有75%.只要我的网络正常我都会上传,(昨天也一直开着就是连接不到用户)也希望下完的色友帮帮忙。因为这也是我第一次遇到完全连接不上的时候

附件

mihro潮吹篇.torrent (54.07 KB)BT资源

2008-1-24 20:02, 下载次数: 5441

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-30 01:36
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-30 01:36
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-30 01:36

mihro是不是就是朝美穗香啊,超级喜欢的一个小美女,现在片子的尺度也越来越大了,
希望她以后能有更多更好的作品问世,感谢楼主的分享,我一定要支持,不过就是格式
有点大了,我小硬盘,下不了,呵呵,楼主以后要能发点小格式的就好了,加油啊
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-24 23:21

還是喜歡這樣的三級片
謝謝大大的提供,頂啦

mihro的片子我接触的不多,也许我孤陋寡闻了吧.不过看上去感觉这个美女确实是有些甜美的,慢慢喜欢上她了

搞不清楚是否下过了,不过是好片要支持,谢谢分享

这个小女孩感觉满嫩的,呵呵,感谢楼主发片!

长得挺漂亮的,内容也不错阿,支持楼主发的好片,谢谢了。

好女优,好片子!很感谢楼主给大家献上这么棒的片子,更期待楼主的下一部琴早妃。
红心奉上。

又是mihiro的片子啊 是薄码太好了  以前她的片子码都好厚 几乎看不清什么
这部是薄码真是太好了  mihiro正是本人最喜欢的女优  
所以一定支持楼主 多多发片!

很清纯的美女哦,迷离的眼神很诱人哦,期待楼主更多好片子分享